WEKO3
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ネマガリタケと孟宗タケノコの遊離アミノ酸比較
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
food_0201_06 (186.0 kB)
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-04-03 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ネマガリタケと孟宗タケノコの遊離アミノ酸比較 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Free Amino Acid Composition of Raw Sasa kurilensis (Nemagaritake) and Phyllostachys heterocycla (Moso Bamboo) Shoots | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 遊離窒素化合物 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ネマガリタケ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | タケノコ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | グルタミン酸 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酸加熱 | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | free nitrogen compound | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | nemagaritake | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | bamboo shoots | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | glutaminic acid | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | acid-heat | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15085/00000352 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
研究代表者 |
大久, 長範
× 大久, 長範 |
|||||
研究分担者 | ||||||
姓名 | 大能, 俊久 | |||||
言語 | ja | |||||
姓名 | オオノ, トシヒサ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2008-03-28 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 宮城大学食産業学部紀要, 巻2, 号 1, p. 57-60, 発行年 2008-03-28 | |||||
言語 | ja | |||||
情報源 | ||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||
識別子タイプ | PISSN | |||||
関連識別子 | 1880-6589 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 宮城大学食産業学部紀要 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 宮城大学食産業学部 |