WEKO3
インデックスリンク
アイテム
身体的特徴に応じた栄養学的介入に関する研究
https://doi.org/10.15085/00000759
https://doi.org/10.15085/00000759c9e6e0dd-8e89-4cee-ad09-5833db77b765
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-13 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 身体的特徴に応じた栄養学的介入に関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A study of nutritional intervention for physical characteristics. | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 中鎖脂肪酸 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 思春期後期 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 高齢者 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15085/00000759 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
保科, 由智恵
× 保科, 由智恵
|
|||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名 | 博士(食産業学) | |||||||||||
item_10006_degree_grantor_9 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 21301 | |||||||||||
学位授与機関名 | 公立大学法人宮城大学 | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 令和4年度 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2023-03-20 | |||||||||||
dissertation_number | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第47号 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |