WEKO3
アイテム / サツマイモの熱風乾燥における含水率およびL-アスコルビン酸の変動解析 / サツマイモの熱風乾燥における含水率およびL-アスコルビン酸の変動解析
サツマイモの熱風乾燥における含水率およびL-アスコルビン酸の変動解析
ファイル | ライセンス |
---|---|
サツマイモの熱風乾燥における含水率およびL-アスコルビン酸の変動解析.pdf (1.2 MB) sha256 8e772c4ae8a85dd956006e352877a48530ac98aa45aefcf11efb38133dc63285 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-03-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | サツマイモの熱風乾燥における含水率およびL-アスコルビン酸の変動解析.pdf | |||||
本文URL | https://myu.repo.nii.ac.jp/record/281/files/サツマイモの熱風乾燥における含水率およびL-アスコルビン酸の変動解析.pdf | |||||
ラベル | サツマイモの熱風乾燥における含水率およびL-アスコルビン酸の変動解析 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|