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身体的特徴に応じた栄養学的介入に関する研究
https://doi.org/10.15085/00000759
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
身体的特徴に応じた栄養学的介入に関する研究 (2.4 MB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-13 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 身体的特徴に応じた栄養学的介入に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A study of nutritional intervention for physical characteristics. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 中鎖脂肪酸 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 思春期後期 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 高齢者 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15085/00000759 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
保科, 由智恵
× 保科, 由智恵 |
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学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食産業学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 21301 | |||||
学位授与機関名 | 公立大学法人宮城大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 令和4年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2023-03-20 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第47号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |