ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  1. 学位論文
  2. 食産業学研究科

身体的特徴に応じた栄養学的介入に関する研究

https://doi.org/10.15085/00000759
https://doi.org/10.15085/00000759
c9e6e0dd-8e89-4cee-ad09-5833db77b765
名前 / ファイル ライセンス アクション
Yuchie 身体的特徴に応じた栄養学的介入に関する研究 (2.4 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2023-04-13
タイトル
タイトル 身体的特徴に応じた栄養学的介入に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル A study of nutritional intervention for physical characteristics.
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 中鎖脂肪酸
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 思春期後期
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 高齢者
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.15085/00000759
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 保科, 由智恵

× 保科, 由智恵

ja 保科, 由智恵

ja-Kana ホシナ, ユチエ

en Hoshina, Yuchie

Search repository
学位名
学位名 博士(食産業学)
item_10006_degree_grantor_9
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 21301
学位授与機関名 公立大学法人宮城大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 令和4年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2023-03-20
dissertation_number
学位授与番号 甲第47号
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:44:29.581274
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3