ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  1. 紀要
  2. 食産業学部紀要
  1. 紀要
  2. 食産業学部紀要
  3. Vol.4,No1(2010)

乾麺の茹で過程における食塩の溶出と脂質の酸化について

https://doi.org/10.15085/00000261
https://doi.org/10.15085/00000261
b79a598a-466c-48f3-afa0-f82d47ce2b3c
名前 / ファイル ライセンス アクション
乾麺の茹で過程における食塩の溶出と脂質の酸化について.pdf 乾麺の茹で過程における食塩の溶出と脂質の酸化について (2.3 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-30
タイトル
タイトル 乾麺の茹で過程における食塩の溶出と脂質の酸化について
言語 ja
タイトル
タイトル Salt elution during boiling process and lipid oxidation of dried noodles
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 乾麺
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食塩溶出
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 一次反応
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 化学発光
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 dried noodles
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 salt elution
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 first-order reaction
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 chemiluminescence
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15085/00000261
ID登録タイプ JaLC
著者 大久, 長範

× 大久, 長範

ja 大久, 長範

ja-Kana オオヒサ, ナガノリ

en Ohisa, Naganori

Search repository
草野, 風穂

× 草野, 風穂

ja 草野, 風穂

ja-Kana クサノ, カズホ

en Kusano, Kazaho

Search repository
書誌情報 ja : 宮城大学食産業学部紀要
en : Journal of Miyagi University School of Food, Agricultural and Environmental Sciences

巻 4, 号 1, p. 57-60, 発行日 2010-03
出版者
出版者 宮城大学食産業学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1880-6589
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12172756
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 40017144926
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:51:18.700834
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3