WEKO3
インデックスリンク
アイテム
本学[宮城大学]スポーツ実技履修者の体力および身体活動量からみた生活習慣改善
https://doi.org/10.15085/00000254
https://doi.org/10.15085/00000254bde22eb9-40c0-434b-acae-cc344162a189
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-29 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 本学[宮城大学]スポーツ実技履修者の体力および身体活動量からみた生活習慣改善 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Improvement in the lifestyle of Miyagi University students who have completed practice in sports, based on their physical fitness and physical activity | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 女子学生 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 体力 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 身体活動量 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 歩行数 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 運動習慣 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | female students | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | physical fitness | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | physical activity | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | number of step | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | habitual exercise | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15085/00000254 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
山崎, 正泰
× 山崎, 正泰
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 宮城大学食産業学部紀要 en : Journal of Miyagi University School of Food, Agricultural and Environmental Sciences 巻 4, 号 1, p. 13-22, 発行日 2010-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 宮城大学食産業学部 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1880-6589 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12172756 | |||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 40017144920 |